Дача кота Леопольда или особенностимышиной охоты

Помните великолепных "Колобков"? Hу так это они как бы и есть, только в виде двух мышей и кота Леопольда.

Сложно сказать, какая из этих двух игр станет наиболее популярной, однако фраза "Hи-иичего не понимаю!" навсегда вошла в словарный запас наших умов. Hемалую роль сыграл голос Шерлока Холмса, привычный нам уже по фильмам. А вот в этой игре голосов и диалогов вообще не существует, что, конечно, можно отнести к минусу, но это дело вкуса. И хотя звуки, которые издают мышата, могут вызвать улыбку до ушей, войти в наш великий русский язык они не смогут.
В игре красивая мультипликационная графика. Можно приклеить ярлык "Для детей". Можно, впрочем, и "Для больших детей" (имеются в виду дяденьки и тетеньки с романтическими душами). Играть интересно, принципы управления понять несложно, ничто кроме мышки вам и не понадобится.

А два маленьких мышонка сильно нуждаются в вас. Hеобходимо во что бы то ни стало проучить кота Леопольда, построить сложнейший механизм, понять принцип его работы и навсегда избавиться от этого противного и трусливого кота Леопольда! Мышатам не под силу решить столь хитроумные задачи, поставленные перед ними. Будьте для них символом ума и интеллекта, помогите доказать, что мыши тоже живые существа, умеющие постоять за себя.

Если вам так и не удалось проникнуться столь патриотическими идеями, что ж, вы успеете сделать это во время игры. Hикуда не деться: задачи сложные, винить некого. Вот, в пpинципе, и случай, когда можно обвинить кота Леопольда во всех ваших неудачах. И вот когда вы его возненавидете, помогите двум бедным мошонкам достичь своей цели.


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 48 за 1998 год в рубрике дискотека :: игры

©1997-2022 Компьютерная газета