Tomb raider 3

К акая девушка! Неустрашимая героиня возвращается к нам в третий раз. Ее задача — хорошенько потрепать нам нервы, а вашему компьютеру — жесткий диск.
И все это благодаря тому, что иногда придется выделывать такие трюки и прыжки, что сразу сложно и понять, чего вам нужно. Вы, конечно, понимаете: надо, скажем, реку переплыть, а там течение сразу сносит в тупик, обратное течение, понятно, сильнее Ларочки, так что, когда кислород кончится, ваша героиня навеки останется под водой. Ведь так и получается: оно-то ясно, что делать нужно, а вот как...?

Словом, задачки придется решать еще те, посложнее, чем в любом квесте. Но это можно отнести к приятному, одна только Лара Крофт чего стоит. Можно никуда и не ходить: сделали New Game и любуйтесь столь ослепительной представительницей прекрасной половины человечества.
На этот раз она выглядит куда более живой и реальной с новым набором движений, оружия и одежды.
Графика? Графика на высоте, и да простят меня поклонники всех других игр этого жанра, лучшей трехмерной графики на сегодняшний день нигде и нету. Взять хотя бы воду: сверху прозрачная, на глубине немного мутноватая, и меняет оттенки в зависимости от вашего поведения.

Хотелось бы отметить еще и разнообразие уровней, хотя лично мне не довелось многих из них увидеть: игра более чем сложная. Чем труднее путь к победе, тем интереснее, тем более, что играть никто никого не заставляет, просто хотелось предупредить, что выдержкой придется запастись немереной.


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 47 за 1998 год в рубрике дискотека :: игры

©1997-2022 Компьютерная газета