Суперколлекция Музыкальных хитов

Еще один диск из той же оперы. 182 композиции Mpeg третьего уровня, 44 КГц — стерео, и только хиты. Объяснять, почему за такой диск не жалко отдать 4 у.е., думаю, не стоит, хотя сделать грубый расчет было бы неплохо.
Один такой компакт заменяет около 15 обыкновенных музыкальных, все-таки превосходящих по качеству звука дисков, но вот только за них бы вам пришлось выложить 60 у.е. А это, между прочим, уже не смешно.

Что же, собственно говоря, на этом диске есть? WinApm 2.01, набор плагинов/скинов и вышеуказанные композиции.
Кроме того, что здесь собраны только хиты, так еще и музыкальных направлений не счесть: музыка всех времен и народов (ну, или почти всех). Хорошая подборка современных дискотечных хитов, таких, как "666 — Amokk", "Scooter — How Much Is The Fish", "Markvan DaleEnrico — Waterverve" и т.д.
Что тут еще можно сказать? Восхитительное качество, огромное разнообразие. Некоторым особо продвинутым диджеям могу подкинуть идейку: возьмите компьютер, вставьте туда Creative Live!, подключите к усилителю и колоночкам мощностью 300 W, запустите данный компакт и тогда вы поймете, что такое современная компьютерная техника, совмещенная с бытовой аппаратурой.

Иван Маслюков


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 46 за 1998 год в рубрике дискотека :: музыка

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE