Sin

Грешно изобретать наркотик, вызывающий непрогнозируемые мутации. Еще хуже, когда этим незаурядным специалистом по генетике оказывается женщина. В ее власти теперь армии мутантов, она контролирует их умы, а ее цель — захват мирового господства. Ваша цель — спасти город от этих страшных горилл, пока они не расплодились.

Для этого у вас есть: руки, ноги, голова на плечах и разнообразное оружие. Можете не сомневаться, что и у мутантов есть то же самое, правда, насчет головы на плечах я сильно сомневаюсь. Как правило, они идут напролом, своего рода камикадзе, — готовы пойти на все, ради своей госпожи и повелительницы.
Можно ли говорить о том, что это новое поколение 3D-action игр? Скорее всего, нет. Новое поколение было открыто игрой Quake 2 очень давно, и наверное, только Unreal смогла превзойти ее по качеству и реализму. Что же касается игры "Sin", то это нечто такое, во что очень хочется поиграться, потому что действия игры происходят в городе. Как нам это близко сердцу, не то, что воины где-то там, неведомо где. Как приятно пройтись по улицам города! Пусть даже не родного, но зато города.

Приятно также и то, что вам придется не только прогуливаться по улицам, но и садиться в кабину вертолета, чтобы отстреливать террористов — мутантов с крыш. Сложно тут уж промахнуться: боеприпасы не ограничены, а такой крупнокалиберный пулемет превращает в решето любого желающего за половинку секунды. Крови немного, но можно добывать ее искусственным путем, добивая кулаками уже убитого противника.
Вот и все. Слабонервных попросим удалиться, а обладателей VooDoo и процессора Intel Pentium 2 ждет очень увлекательное приключение — не каждый день доведется пострелять в мутантов.

Иван Маслюков


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 46 за 1998 год в рубрике дискотека :: игры

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE