Access 97: шаг за шагом

Залог успеха — это порядок в делах. Но как можно говорить о порядке и системе в делах, не умея работать с СУБД Access 97? Конечно же, никак.

Этот мультимедийный курс очень удобен в изучении, что в конечном итоге приводит к наивысшей эффективности обучения. Тому есть основа — громадные объемы информации, заложенные в энциклопедии. Присутствует несколько уровней подготовленности, то есть если вы уже поверхностно знакомы с этой программой, самое простое можно пропустить. Конечно же, вся теория рассматривается на конкретных примерах, иначе знания теряют силу.

Хорошо продуман глоссарий, неплохо выполнен режим тренажера. В любой момент можно попрактиковаться и в конце занятий проверить уровень своей подготовки на специальном тесте.

Наконец отпала необходимость покупать толщенные книжки, ведь за цену куда более скромную можно приобрести всего на всего один компакт-диск. Ну, а о том, какие преимущества имеют современные мультимедийные технологии перед книгопечатными, говорить, думается мне, не стоит — одни видеоролики чего стоят. "Access 97: шаг за шагом" на сегодняшний день является самым доступным способом освоить самую популярную СУБД в мире, по той простой причине, что аналогов этой обучалки просто не существует.

Иван Маслюков


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 44 за 1998 год в рубрике дискотека :: разное

©1997-2022 Компьютерная газета