Caesar 3

ДИСКОТЕКА



Caesar 3

Третья часть знаменитой игры. Нельзя сказать, что серия этих игр пользуется огромным интересом у геймеров, а причина проста и банальна - уж очень сложно разобраться с интерфейсом и системой управления в игре. К сожалению, в третьей части наблюдается переход на уровень только в графическом плане, смысл остался тот же.

Становясь императором своего государства, вы должны ощущать всю ответственность, которая ложится на вас. В стране страшнейший финансовый кризис... Сильные слабеют, слабые умирают. Следить придется за всем: сколько воды осталось в колодцах, куда разбегаются после рабочего дня ваши людишки, чем занимаются в свободное время ваши доблестные воины... Не уследили - проиграли.

Вам предстоит великое дело - вы должны поднять свой народ на вершину славы и доказать свое превосходство над другими народами.

Графика в 3 части этой игры очень напоминает игру "Age of Empires". То есть тут применена косоугольная проекция, в которой трехмерные объекты выглядят наиболее реалистичными, однако не только это делает игрушку очень красивой - художники хорошенько потрудились над природными объектами: трава, деревья, холмы - все выглядит очень живым и настоящим.

Иван Маслюков
Диски предоставлены фирмой "ГвиН-компьютер"
- титульная страница



Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 41 за 1998 год в рубрике дискотека :: игры

©1997-2022 Компьютерная газета