F16 Fighting Falcon: AFGAHANISTAN

ДИСКОТЕКА



F16 Fighting Falcon: AFGAHANISTAN

В симуляторах подобного рода самое главное - взлететь. Если вам удастся найти все кнопки, задействованные в игре, значит, полдела сделано. Самое странное то, что эти самые клавиши нигде выбрать нельзя, то есть и просмотреть, что каждая из них значит, тоже нельзя. Ну, что поделаешь, придется денек потратить на изучение оных.

Допустим, вам удалось поднять самолет в воздух. Думаете, летать легче, чем ездить на автомобиле? Конечно, путь не ограничен, летите куда хотите, как хотите, и к тому же скорость ограничена только мощностью двигателя. Но в том-то весь и смысл, что нужно не просто летать над мирно растущей травкой на полянке, а выполнять конкретные задания, причем большинство из них сводится к элементарному уничтожению вражеской техники. В целом игра довольно сложная, с ходу ее не пройдешь.

Есть возможность потренироваться перед миссией (в игре есть три военных зоны: Кипр, Израиль, Афганистан), можно играть и по сети. Сам же симулятор особенно красивой графикой не отличается, хотя и поддерживает ускорители 3Dfx.

В вашем распоряжении огромный выбор оружия и, как это и полагается, огромный выбор танков, кораблей, самолетов и просто кучи единиц бронированной техники, которая так и просит, чтобы вы подняли ее в воздух. Так что патроны зря пропадать не будут.

Иван Маслюков
Диски предоставлены фирмой "ГВиНкомпьютер"
- титульная страница



Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 40 за 1998 год в рубрике дискотека :: игры

©1997-2022 Компьютерная газета