Для баз данных в Интернет много опыта не надо

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Для баз данных в Интернет много опыта не надо

Корпорация Oracle сообщила о выходе публичной бета-версии Project WebDB - инструментального средства для первой в мире базы данных для Интернет Oracle 8i. Бета-версию Project WebDB 2.0 можно получить через сеть Oracle Technology Network (http://technet.oracle.com), ставшую основным источником технической информации и программного обеспечения для большинства Интернет-разработчиков.

Project WebDB предоставляет средства, необходимые для быстрой генерации динамических HTML-форм, диаграмм, отчетов и меню. Кроме того, в состав Project WebDB входят инструменты и управляющие сервисы, которые требуются для создания Web-сайтов самообслуживания.

Нехватка технических навыков у разработчиков, не занятых в корпоративных отделах информационных технологий (ИТ), выливается в громадное число незавершенных приложений. Редкие предприятия сегодня имеют отдельные штаты по ИТ, и большинство полагается при реализации и сопровождении своих Web-проектов на разработчиков-совместителей. Project WebDB компенсирует недостаточный опыт, обеспечивая беспрецедентную простоту инсталляции, пользования и разработки.

14.10.98 - PRNewswire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница



Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 40 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета