Новая материнская плата от Diamond

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Новая материнская плата от Diamond

Diamond Multimedia Systems, Inc. представила новую системную плату Micronics C200 класса Super 7, которая предоставляет самые последние достижения компьютерных технологий для эффективных по стоимости и производительности настольных систем, построенных на процессорах конкурирующих с Intel производителей.

В основу Micronics C200 положен чипсет ALi Aladdin-V M1541/1543C, поддерживающий последние версии процессоров Pentium-ММХ от Intel, а также Cyrix 6x86MX и новейшие процессоры AMD K6-2, использующие технологию 3DNow!. Материнская плата Micronics C200 ориентирована на потребителей, ищущих надежные и доступные по стоимости системные решения для удовлетворения своих потребностей в мультимедиа и 3D-вычислениях.

Служа основой для создания доступных решений, альтернативных системам на базе процессоров Pentium II, плата Micronics C200 поддерживает 100-мегагерцевую системную шину. Эта плата оснащена 4 слотами шины PCI, тремя слотами ISA и одним слотом AGP. Предусмотрена установка динамической памяти типов EDO и РС100 SDRAM.

21.9.98 - BusinessWire

Рубрику ведет Роман Соболенко,
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 37 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета