21-дюймовый монитор нового поколения

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

21-дюймовый монитор нового поколения

Профессиональный 21-дюймовый дисплей AcerView 211c класса "хай-энд" пополнил серию мониторов Vivid, предлагаемую компанией Acer. Новая модель отличается высоким качеством изображения и отсутствием искажений при всех разрешениях, включая самые высокие. Высокая контрастность в сочетании с низким уровнем излучений и исключительной точностью воспроизведения цветов делают AcerView 211c оптимальным выбором для графически интенсивных приложений, таких как системы CAD, DTP и мультимедиа.

AcerView 211c относится к новому поколению мониторов. Он оснащен высококачественной трубкой с шагом маски 0.26 миллиметра, поддерживает строчные развертки в диапазоне от 30 до 107 кГц и кадровые от 50 до 160 Гц, что гарантирует стабильное и исключительно четкое изображение.

Совершенно новая конструкция AcerView 211c базируется на самых передовых технологиях. Например, применена интеллектуальная функция автоматической калибровки: при нажатии на одну кнопку монитор самостоятельно оптимизирует геометрию, размер и положение картинки. Развитая система управления с использованием экранных меню позволяет настроить сведение лучей и чистоту цвета, а также устранить муар. Благодаря этому AcerView 211c полностью удовлетворяет требованиям пользователей как самых ответственных приложений CAD/CAM, так и систем с оконным интерфейсом GUI (Graphic User Interface).

10.9.98 - Acer

Рубрику ведет Роман Соболенко,
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 37 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета