Схватка

ДИСКОТЕКА

Схватка

Давненько на суд игроков не представлялась пошаговая стратегия. Выход этой игры еще приятен и потому, что ее переводили и озвучивали профессионалы. Звук - это 30% этой игры. Графика хоть и с высоким разрешением, но несколько скудновата на различных объектах. На всем поле битвы стоит две-три елки, в лучшем случае где-нибудь будет наблюдаться бугор.

Игра представляет собой смешение Heroes Of Mitsh and Magik и Ufo. Две, в общем-то, великолепные по своему исполнению игрушки породили эту. Какая она получилась, понять сложно. Сложно потому, что, пока будешь думать, в голову полезут мысли о том, почему раньше такой игры не сделали. Начинаешь играть - сразу недостатки налицо, думаешь о том, что поторопились с выпуском. Вот так и получается. Сами не знаем чего хотим.

С самого начала игры у вас есть замок, в котором можно строить различные сооружения. Каждое имеет свое назначение: в школе будет учиться подрастающее поколение, в кузне - выковываться более мощное оружие для ваших войск. Армии формируются из крестьян, потом выводятся из замка и идут в битву.

Эта игра действительно достойна внимания, хотя и является всего лишь воплощением старых идей. Просто, хорошо воплотили.

Иван Маслюков
Диск предоставлен фирмой "ГВиНКомпьютер"
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 31 за 1998 год в рубрике дискотека :: игры

©1997-2022 Компьютерная газета