Магия карточных фокусов

ДИСКОТЕКА



Магия карточных фокусов

Давайте попробуем сразу разобраться, кому будет интересен этот диск... Те, кто магистры черной магии и профессиональные фокусники, вряд ли интересуются компьютерами (компьютер - никак не ловкость рук, а как раз прямо наоборот - полное мошенничество). Но ведь конечными зрителями тех самых фокусников и магов являемся мы, простые люди, любители загадок и тайн, всего непонятного. Так не проще ли самому выучить пару-другую фокусов и потрясать окружающих людей своим умением?

Система обучения и показа фокусов заключается в просмотре видеосюжетов плюс сопроводительная речь самого фокусника. Всего фокусов 25, на каждый - по два видеоролика (сам фокус и его секрет).

Кроме всего прочего, диск содержит большой объем познавательной информации о картах. Так что этот диск представляет большой интерес для огромных масс народа, независимо от того, что конкретно каждого интересует в жизни.

Иван Маслюков

Диски предоставлены фирмой "ГВиНКомпьютер"
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 30 за 1998 год в рубрике дискотека :: энциклопедия

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE