Silicon выпустила новые серверы Origin200

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Silicon выпустила новые серверы Origin200

Silicon Graphics, Inc. сообщила о выпуске 225-мегагерцевых моделей своих серверов Origin200. Серверы Origin200 225QC (Quick Cache) и Origin200 GIGAchannel предусматривают установку от одного до четырех 225-мегагерцевых процессоров MIPS R10000. Эти новые модели обеспечивают повышенную процессорную скорость и производительность на уровне решений масштаба предприятия, ориентированы на массовый рынок серверов и отличаются агрессивно низкой ценой, как у серверов начального уровня.

Предлагая пользователям большую вместимость хранения данных, интероперабельность, масштабируемость, ценовую доступность и приобщение к линейке серверов CC-NUMA Origin от Silicon Graphics - самой мощной в мире серверной архитектуре, новые модели Origin200 задают стандарт производительности, равной системам "хай-энд", но всего за десятую долю их стоимости.

"Серверы Origin200 построены по такой же архитектуре, как и наши суперкомпьютеры Origin2000, - сказал Джон Р. Вролик, старший вице-президент отделения серверов и суперкомпьютеров компании Silicon Graphics. - Наши покупатели останутся довольны производительностью, неожиданной для столь недорогих систем. Поскольку сегодня стремительно расширяется рынок серверов начального и среднего класса, мы считаем необходимым пойти навстречу пожеланиям потребителей, касающимся постоянного совершенствования этой техники".

4.8.98 - NEWSDesk

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 30 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE