Снижение цен на продукты InBusiness

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Снижение цен на продукты InBusiness

Корпорация Intel объявила о существенном снижении рекомендуемых цен на некоторые из сетевых концентраторов и коммутаторов серии InBusiness, достигающем $200. Это делает сетевые технологии более доступными и привлекательными для малого бизнеса.

"Сделав инвестиции в такие современные технологии, как продукты Intel InBusiness, малый бизнес сможет повысить свою эффективность, коммуникабельность и прибыльность, - заявил Кирт Бейли, менеджер группы по сетевым продуктам для малого бизнеса корпорации Intel. - Потратив меньше, чем стоит большинство новых РС, малые предприятия получат все сетевое оборудование, необходимое для соединения имеющихся у них компьютеров, принтеров и другой периферии, чтобы улучшить коммуникационные возможности и продуктивность, а также получить экономичный доступ к Интернет".

По новым ценам, в частности, 8-портовые коммутаторы Intel InBusiness 8-Port Switch в розницу предлагаются за $399, 8-Port Switch Plus - за $559, концентраторы 8-Port Fast Hub - за $319.

4.8.98 - Intel

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 30 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE