Новые НР Brio будут стоить от $849

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Новые НР Brio будут стоить от $849

Компания Hewlett-Packard (НР) представила линейку высокопроизводительных бизнес-компьютеров HP Brio, отличающихся радикально новой компоновкой, предлагающих передовые технологии и полнофункциональные конфигурации. Новые персональные компьютеры, которые поступят в продажу в сентябре, будут продаваться по очень привлекательной ориентировочной розничной цене всего $849.

Серия компьютеров HP Brio 7000 послужила дебютом для сверхкомпактного дизайна "микротауэр". Такой системный блок не превышает по высоте обычный офисный скоросшиватель - это всего половина типичного компьютера башенного типа. Новые элегантные и экономящие место модели работают исключительно тихо и достаточно малы, чтобы их можно было поставить на стол, не жертвуя ни свободным пространством на рабочем месте, ни производительностью и расширяемостью системы.

Модели серии HP Brio 7000 предназначены для пользователей, работающих с массовыми бизнес-приложениями. Младшая машина в этом семействе построена на 266-мегагерцевом процессоре Intel Celeron, оснащена 32 мегабайтами памяти SDRAM (наращивается до 256 мегабайт), 2.1-гигабайтным жестким диском UltraATA, графической AGP-картой Matrox G100 с 2 мегабайтами видеопамяти, 16-битовой звуковой картой и поставляется с Windows 98. Покупатели машин серии HP Brio 7000 получат возможность выбирать из широкого спектра конфигураций на процессорах Intel, с винчестерами емкостью до 8 гигабайт, быстрыми 32-скоростными CD-ROM, 56-килобитными факс-модемами и с пакетом офисных приложений Lotus SmartSuite.

3.8.98 - NEWSDesk

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 30 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE