Seagate предложила Backup Exec для Windows 98

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Seagate предложила Backup Exec для Windows 98

Фирма Seagate Software выпустила программу резервного копирования Backup Exec Desktop для Windows 98. Этот продукт предназначен для малых компаний и домашних пользователей, не располагающих возможностями резервного копирования и восстановления с использованием сетевых приложений.

Усовершенствованная функция восстановления данных Emergency Restore в случае отказа жесткого диска автоматически восстанавливает операционную систему и данные с носителя, на который производилось резервное копирование. Таким образом, пользователю не понадобится перед восстановлением резервной копии заново инсталлировать Windows 98 и Seagate Backup Exec Desktop. Новая функция File Find позволяет получить каталог содержимого резервной копии и затем восстановить только выбранные файлы, а не всю копию.

По сравнению с версией для Windows 95 расширен список поддерживаемых носителей данных. Backup Exec Desktop 98 создает резервные копии на различных типах стриммерных картриджей, дисках CD-R, CD-RW, сменных картриджах Zip, Jaz и других типов, а также предусматривает использование дисководов DVD-RAM емкостью 2.6 гигабайта от Panasonic. В то же время приложение Backup Exec Desktop 98 совместимо и с Windows 95, поэтому пользователи смогут без проблем работать со старыми резервными копиями после перехода на Windows 98.

4.8.98 - "Инфоарт"

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 30 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE