Фотопечать от MGI Software и Polaroid

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Фотопечать от MGI Software и Polaroid

MGI Software Corp., одна из ведущих поставщиков программного обеспечения для компьютерной фотографии и видеоиздательства, сообщила, что компания Polaroid подписала с ней лицензионное соглашение о комплектовании своего совершенно нового цифрового фотопринтера Polaroid ColorShot программным пакетом MGI PhotoSuite. Продаваемый в Европе и США, Polaroid ColorShot производит высококачественные отпечатки всего за 15 секунд.

Компания Polaroid назвала ColorShot первым в мире истинно фотографическим принтером. Это самый быстрый и наиболее компактный из существующих настольных фотопринтеров. С его помощью пользователи могут легко и быстро (за считанные секунды) распечатывать разные фотографии, получаемые по электронной почте или из Интернет, с цифровой фотокамеры или со сканера. Глянцевые, устойчивые к старению фотоснимки, напечатанные на предлагаемой Polaroid специальной пленке ColorShot или на стандартных пленках Spectra и Image, можно спокойно носить в кармане.

"Стремительное развитие рынка потребительских систем компьютерной фотографии в этом году было вызвано усовершенствованиями аппаратной периферии, которые расширили сферу применения цифровых изображений, - заявила Сьюзен Снигг, аналитик из Dataquest. - Настоящим прорывом на этом фронте стала возможность печати с фотографическим качеством прямо дома".

28.7.98 - BusinessWire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 29 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета