MagicWave PCI встретила хороший прием

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

MagicWave PCI встретила хороший прием

Корпорация I/OMagic, известный разработчик и поставщик периферийных продуктов для персональных компьютеров, сообщила, что недавно анонсированная ею звуковая плата MagicWave PCI, использующая технологию A3D, получает много хороших отзывов в онлайновых игровых публикациях.

"Мы даже удивлены столь ранним успехом MagicWave PCI, - сказал Тони Эндрюс, вице-президент I/OMagic, курирующий разработку новых продуктов. - Мы считаем, что популярностью MagicWave PCI обязана замечательному качеству и широким функциональным возможностям при доступной цене. Повсеместный благожелательный прием, оказанный нашей звуковой плате, открывает превосходные каналы розничных продаж, такие как CompUSA и Nexcom".

MagicWave PCI с A3D принадлежит к следующему поколению звуковых плат для РС. Она обеспечивает истинное трехмерное позиционирование звуков, для чего требуются обычные стереодинамики или наушники. 64-голосый табличный синтезатор гарантирует студийное качество музыки. MagicWave PCI поддерживает все основные сегодняшние стандарты, включая PC'98, AC'97, DirectSound, DirectSound 3D и A3D. Кроме того, новая плата работает примерно в 20 раз быстрее, чем старые аудиоадаптеры с шиной PCI, что позволяет обрабатывать в одно и то же время несколько звуковых потоков данных.

30.7.98 - PRNewswire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 29 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета