Lotus представила средство поиска для Notes и Domino

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Lotus представила средство поиска для Notes и Domino

Lotus Development Corp. анонсировала Domino Extended Search - программное средство, расширяющее возможности Notes и Domino до уровня платформы управления базами знаний. Новый продукт обеспечивает распределенный неоднородный поиск информации по доменам Lotus Notes, хранилищам данных предприятия и связанным с ними базам, в Интернет. Все это - из одной точки доступа, по одному запросу. Domino Extended Search - из серии средств управления базами знаний, укрепляющее фундамент инициативы Lotus по созданию платформы управления базами знаний и соответствующих решений.

Новый продукт позволяет также организациям устанавливать права пользователей на доступ к информации. Он использует единый пользовательский интерфейс для поиска и получения информации, предоставляя при этом преимущества поиска запрошенных сведений в многочисленных хранилищах данных. Domino Extended Search соответствует тем средствам полнотекстового поиска и индексации, которые имеются во всех поставляемых сегодня версиях и продуктах серий Notes и Domino. Гарантирована также интеграция с новыми возможностями поиска, запланированными для 5-го релиза Notes и Domino.

"Domino Extended Search впервые предоставляет пользователям возможность искать важную для них информацию в сети своего предприятия так же просто, как если бы они искали ее в Интернет, - заявил Брайан Белл, старший вице-президент группы по выходящим продуктам корпорации Lotus. - Анонсированные сегодня улучшения позволят организациям усилить контроль за существующими у них базами знаний и улучшить доступ сотрудников ко внутренним и внешним хранилищам информации. Эти инструменты и их гибкость составят сердцевину создаваемых Lotus средств управления базами знаний".

27.7.98 - PRNewswire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 29 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета