Lexmark представила пять цветных принтеров

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Lexmark представила пять цветных принтеров

Сразу на пять цветных принтеров увеличилось выпускаемое Lexmark International, Inc. семейство принтеров, что служит неплохим подтверждением усилий компании по предоставлению лучших в своем классе решений цветной печати как для домашних, так и для бизнес-пользователей.

К категории недорогих принтеров Lexmark, предназначенных для домашнего пользования и домашних офисов, прибавились модели Color Jetprinter 1100 и 3200. Обе предоставляют высокое разрешение цветной печати (600 х 600 и 1,200 х 1,200 dpi соответственно), цена их привлечет как новичков, так и многоопытных индивидуальных пользователей.

Для бизнес-пользователей, нуждающихся в высокопроизводительных и совместимых решениях, Lexmark разработала цветные струйные принтеры Optra Color 40 и 45, доступные по цене и поддерживающие как PCL5 w/Color, так и PostScript Level 2. Обе модели комплектуются утилитой MarkVision для удаленного управление принтером, облегчающей заботы сетевых администраторов. Последняя модель - постраничный принтер формата А3 Optra Color 1200 - обеспечивает высокопроизводительную цветную печать (до 12 страниц в минуту как в черно-белом, так и в цветном режиме) для рабочих групп и предприятия в целом.

15.6.98 - Lexmark

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 23 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета