Экономичный подход к струйной фотопечати

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Экономичный подход к струйной фотопечати

Компания Okidata представила OKIJET 2500 - цветной струйный принтер с печатью фотографического качества, разрешением 1,200 х 600 dpi в высококачественном цветном режиме и 600 х 600 dpi в стандартном режиме, обладающий также революционной экономичностью, обеспечиваемой, в частности, за счет индивидуальных сменных цветных картриджей. Он предназначен для малого бизнеса и домашних пользователей.

Раздельные цветные картриджи позволяют использовать чернила на все 100%, что снижает себестоимость печати, связанную с большим недорасходом чернил в традиционных конструкциях картриджей для струйных принтеров. Система контроля уровня чернил, работающая как измерительный прибор с индикатором для каждого цвета, предупреждает пользователя, когда запас чернил в картридже подходит к концу (остается 10%). Это дает возможность заблаговременно подготовиться к замене чернильницы определенного цвета. Далее, в отличие от других принтеров, которые требуют использования для печати с фотографическим качеством специальных фотокартриджей, OKIJET 2500 обеспечивает высококачественную фотопечать и без них.

"Представив OKIJET 2500, Okidata продемонстрировала лучший, более экономичный способ достижения фотографического качества цветной печати, - сказал Стив Кренцман, старший вице-президент Okidata по маркетингу. - Это новое дополнение к нашей пользующейся успехом у покупателей линейке принтеров OKIJET позволит Okidata предложить потребителям разнообразные решения цветной печати".

16.6.98 - BusinessWire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 23 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета