Программа сертификации Web-разработчиков

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Программа сертификации Web-разработчиков

Корпорация Microsoft объявила о новой ступени развития программы сертификации разработчиков программных решений на основе продуктов Microsoft (Microsoft Certified Solution Developer). Создана принципиально новая программа сертификации для создателей Web-узлов и профессиональных разработчиков (Microsoft Certified Professional + Site Building).

Новые программы отражают изменения, произошедшие в последнее время в технологиях, продуктах и выполняемых специалистами работах, а также в потребностях клиентов и отрасли. Программа сертификации Microsoft усовершенствована в результате проведенного в январе исследования, в котором приняло участие более 2,000 создателей Web-узлов и профессиональных разработчиков.

"Для профессионального разработчика на рынке открылось множество возможностей благодаря новым технологиям, связанным с Интернет, распределенной компонентной объектной моделью и языком Java. Новые программы сертификации помогут создателям Web-узлов и профессиональным разработчикам воспользоваться ими, - сказала Донна Сенко, руководитель группы Microsoft по тестированию и сертификации специалистов. - MCSD обеспечивает качественную сертификацию для профессионалов, разрабатывающих новейшие многоуровневые и распределенные решения, а также решения на базе технологий Интернет. Кроме того, Microsoft впервые предоставит создателям Web-узлов возможность подтвердить сертификатом свои навыки в разработке сайтов и управлении ими".

16.6.98 - Microsoft

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 23 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета