Скоро начнется тестирование Office 2000

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Скоро начнется тестирование Office 2000

В последний вечер выставки PC Expo в Нью-Йорке корпорация Microsoft познакомила ключевых потребителей с предварительной версией Microsoft Office 2000 и сообщила им о своих планах небывало активных действий по привлечению потребителей на начальных стадиях тестирования. Первая бета-версия Office 2000, выпуск которой запланирован на июль, сразу будет предоставлена более чем 20,000 потребителей. Им будут также даны решения, позволяющие лучше подготовиться к переходу на Office 2000.

Microsoft познакомила собравшихся с базирующимися на Web функциональными возможностями принятия решений и управления, заложенными в Office 2000. Они позволят использовать Web для совместной работы и разделения информации, а также для доступа и анализа жизненно важной деловой информации, что обеспечит принятие более точных решений. Microsoft обрисовала также ключевые нововведения в Office 2000, призванные сократить для потребителей затраты на развертывание нового офисного софта и управление им. Отвечая на пожелания пользователей сделать совместное использование документов, подготовленных в разных версиях пакета, как можно более простым, корпорация сохранила файловые форматы Office 2000 такими же, как в Office 97, за исключением файлов Microsoft Access, которые пришлось модифицировать, чтобы встроить поддержку шрифтов Unicode.

"Office 2000 призван помочь потребителям превращать информацию в ценности. Он ломает сложившиеся барьеры, делая легким поиск информации, ее просмотр и обеспечение безопасности, расширяя Office на всю Web, - сказал Джон ДеВаан, вице-президент подразделения настольных приложений Microsoft. - Поскольку пакет Office стал таким критически важным для наших потребителей, мы планируем провести самую широкую программу бета-тестирования, чтобы они сами смогли проверить Office 2000 в своих реальных средах".

17.6.98 - PRNewswire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 23 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета