Нewlett-Рackard предлагает новые корпоративные РС

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Нewlett-Рackard предлагает новые корпоративные РС

Компания Hewlett-Packard (НР) расширила линейку своих персональных компьютеров HP Vectra VE и VL. Модели HP Vectra теперь предоставляют корпоративным потребителям самый широкий в индустрии выбор настольных РС. Новые модели включают построенные на базе процессоров Pentium II с частотой до 400 МГц машины серии HP Vectra VE и компьютеры серии HP Vectra VL, выполненные на Pentium II с частотами 350 и 400 МГц.

Новые, легко управляемые и базирующиеся на индустриальных стандартах персональные компьютеры HP Vectra VE предложены по агрессивным ценам и предоставляют широкий выбор по ценам и производительности. Их отличает продленный жизненный цикл, согласованные компоненты и высокая совместимость - как раз то, что требуют менеджеры информационных систем от корпоративныхРС.

Новые модели HP Vectra VL, также отличающиеся высокой управляемостью, построены на базе корпоративных HP Vectra VE. Персональные компьютеры HP Vectra VL обеспечивают лучшие в индустрии возможности управления, исключительная простота которого достигается за счет централизованного удаленного администрирования с использованием компьютерной сети.

8.6.98 - NEWSDesk

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 22 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета