TFT-дисплеи становятся доступнее

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

TFT-дисплеи становятся доступнее

Компания Samsung Electronics America, входящая в число крупнейших в мире производителей цветных мониторов, продемонстрировала на выставке PC Expo'98 в Нью-Йорке свой первый плоскопанельный дисплей, преодолевший ценовой барьер в $800. Этот более доступный настольный TFT-дисплей войдет в новую линию усовершенствованных мультимедийных плоскопанельных мониторов, которые можно снять с подставки и подвесить на стену.

Компания также продемонстрировала ряд технологий будущего, таких как линейка действительно плоских мониторов с электронно-лучевой трубкой Infinite Flat Tube (IFT) и 17- и 21-дюймовые прототипы настольных плоскопанельных мониторов. Кроме них Samsung представила богатую линейку выпускаемых сегодня мониторов, накопителей и другие передовые технологии.

Новые модели - 13.3-дюймовый SyncMaster 320TFT и 15-дюймовый SyncMaster 520TFT - делают настольные плоскопанельные мониторы более доступными, чем когда-либо раньше. При ориентировочной розничной цене $799 и $1,399 соответственно мониторы 320TFT и 520TFT предназначены для корпоративных пользователей и профессионалов в области финансов и медицинского обслуживания. Эти дополнения к существующей линейке TFT-продуктов Samsung обеспечивают чрезвычайно высокую резкость изображения и компактный дизайн, помогающий высвободить на столе больше места. Начало поставок новых моделей намечено на конец июня.

8.6.98 - BusinessWire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 22 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета