Сверхкомпактный настольный компьютер Toshiba

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Сверхкомпактный настольный компьютер Toshiba

Подразделение компьютерных систем компании Toshiba America Information Systems, Inc. (TAIS) продолжает лидировать в индустрии по новейшим технологиям, представив новый настольный компьютер коммерческого класса Equium 100, позволяющий сэкономить пространство на рабочем столе.

Сочетание крепкого и одновременно стильно оформленного сверхтонкого корпуса с 15-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем делает Equium 100 одним из самых компактных компьютеров, доступных на рынке, и обеспечивает самую отчетливую на сегодня картинку для систем этого класса. Это отличное решение для деловых пользователей, стремящихся сэкономить место и не желающих при этом поступаться ценой, качеством изображения и производительностью.

Этот новый компьютер от Toshiba не только стильно оформлен, но и обладает достаточной вычислительной мощностью. Он оснащен 266- или 300-мегагерцевым процессором Intel Pentium II, чипсетом Intel 440LX, 64 мегабайтами памяти (расширяемой до 256 мегабайт) и винчестером емкостью 4 гигабайта, удовлетворяя требования пользователей к производительности и надежности. Несмотря на свою компактность, Equium 100 предоставляет полный комплект портов и слот PCI для дальнейшего расширения конфигурации. Система оснащена также платой сетевого интерфейса Intel 10/100 Ethernet и 16-скоростным CD-ROM.

8.6.98 - BusinessWire Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 22 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета