Предложен контроллер для недорогих PCI-аудиоплат

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Предложен контроллер для недорогих PCI-аудиоплат

Cirrus Logic, Inc. представила новый PCI-аудиоконтроллер CS4280, отвечающий требованиям доступных по цене компьютерных разработок. Он предлагает масштабируемую архитектуру, поддерживающую как новейшие индустриальные стандарты, так и старые приложения.

Дополняя выпускаемую Cirrus Logic серию прецизионных аудиорешений Crystal, контроллер CS4280 обеспечивает создание высококачественных аудиопродуктов с шиной PCI, цена которых будет находиться на уровне ISA-устройств. Предоставляя архитектуру аудиоподсистем, способную удовлетворить всем требованиям, выдвигаемым настольными РС стоимостью до $1,000, семейство аудиопродуктов Crystal гарантирует производителям персональных компьютеров дополнительную экономию, открывает возможность создания надежных и удобных аудиорешений.

Соответствуя индустриальным стандартам качества, таким как PC'98 от Microsoft, контроллер CS4280 предоставляет все базовые функции, необходимые для звуковой подсистемы РС, как выполненной в виде платы расширения, так и интегрированной в материнскую плату. При использовании в паре с кодеком Cirrus Logic CS4297 новый контроллер обеспечивает создание полностью совместимых и недорогих PCI-аудиорешений, не только удовлетворяющих требованиям PC'98 и AC'97 от Intel, но и совместимых со старыми игровыми программами.

3.6.98 - BusinessWire Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 21 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета