NEC унифицирует свои ноутбуки

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

NEC унифицирует свои ноутбуки

Подразделение компьютерных систем корпорации NEC (NEC CSD) сообщило о выпуске сразу двух серий портативных компьютеров-ноутбуков - Versa SX и Versa LX. Эти два новых семейства будут оснащаться одними и теми же аксессуарами, включая док-станции, модульные компоненты VersaBay III, источники питания и модули памяти.

Выпуск этих серий ноутбуков стал важным шагом в стремлении NEC CSD предоставить корпорациям законченные решения, обеспечивающие лучшее управление ресурсами по мере того, как число сотрудников, работающих вне традиционной офисной компьютерной среды, постоянно растет.

"Выпустив ноутбуки Versa SX и Versa LX, NEC предлагает компаниям компьютерное решение, которое удовлетворяет требованиям самого широкого спектра пользователей - от постоянно находящихся в пути исполнительных работников отделов продаж до тех, кто выезжает лишь от случая к случаю, - сказал Роберт Левин, вице-президент NEC CSD по работе с корпоративными клиентами. - Все аксессуары, используемые с этими двумя линиями машин, совместимы между собой и будут также совместимы со многими из тех продуктов, что появятся в будущем. Потребители смогут работать с одним набором аксессуаров".

1.6.98 - BusinessWire Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 21 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета