принтер ECOLaser FS-800

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

kyocera выпустила 8-страничный принтер


Компания Kyocera, изобретатель бескартриджных устройств постраничной печати, выпустила принтер ECOLaser FS-800. Он работает со скоростью 8 страниц в минуту и обеспечивает самую дешевую стоимость печати страницы среди принтеров, представленных на этом сегменте рынка. У нового настольного принтера стильный компактный дизайн, он предназначен для малых рабочих групп и индивидуальных пользователей.

Мощный 50-мегагерцевый процессор PowerPC обеспечивает принтеру FS-800 высокое стандартное разрешение 600 точек на дюйм, которое можно повысить до 2,400 точек с помощью технологии Kyocera Image Refinement (KIR2). Стандартными являются языки PCL5e и PostScript 2. FS-800 оснащен 4 мегабайтами памяти и технологией ECOmemory, которая предоставляет возможности управления памятью, автоматического конфигурирования и компрессии данных.

В эту модель также интегрированы средства подключения к компьютерной сети. Стандартные интерфейсы включают высокоскоростной двунаправленный параллельный порт (IEEE 1284) и слот для факультативного интерфейса. Новые карты сетевого интерфейса (SB-4e, SB-6e/ и SB-100) поддерживают множество сетевых сред, включая и новые 100-мегабитные сети.

27.5.98 - NEWSDesk

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)


- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 20 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета