Вторая версия лучшего Web-акселератора

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Вторая версия лучшего Web-акселератора

Повышенная скорость, автоматическое распознавание запущенного браузера, улучшенная простота пользования - все это делает новую версию 2.0 программного ускорителя навигации в Интернет NetAccelerator от компании IMSI еще более привлекательной для массового потребителя.

"Пользователи Интернет хотят просматривать Web-страницы быстро и легко, - сказал Зеев Шпрингер, генеральный менеджер подразделения утилит компании IMSI. - Программа NetAccelerator задает стандарты продаваемости для выпускаемых индустрией продуктов такого типа. Сегодня мы сделали его еще лучше, добавив более широкие функциональные возможности и упростив использование".

В частности, добавлена функция, позволяющая NetAccelerator автоматически определять, с каким браузером работает пользователь. Чтобы запустить NetAccelerator, вам теперь не потребуется говорить ему, на какой браузер надо настроиться. Скорость работы и конфигурирования позволили значительно поднять эффективность применения новой версии. Шпрингер уточнил, что теперь значок NetAccelerator присутствует на системной линейке, что упрощает доступ к программе. Версия 2.0 также поддерживает ускорение при просмотре динамически генерируемых HTML-страниц.

27.5.98 - BusinessWire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 20 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета