Лара Крофт вернется под Рождество

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Лара Крофт вернется под Рождество


Eidos Interactive, один из ведущих мировых разработчиков и издателей интерактивных развлекательных продуктов, сообщила, что третий релиз ее игры-бестселлера Tomb Raider предположительно будет готов и появится в продаже в четвертом квартале этого года. В версиях для РС и PlayStation его подготовит принадлежащая Eidos компания-разработчик Core Design.

Новость, что Eidos вернет Лару Крофт к началу сезона предрождественских продаж, с интересом встречена как потребителями, так и продавцами. В значительно улучшенном релизе Tomb Raider III Лара отправится за приключениями с темных улиц Лондона в пустыни Индии и на южные острова Тихого океана. Кроме изменений в дизайне костюмов и новых средств передвижения, Tomb Raider III представит множество новых игровых элементов, технических и визуальных улучшений.

Усовершенствованный графический энжин обеспечит отчетливейшую детализацию и более высокое разрешение графики, чем в предыдущих играх этой серии. Героиня Tomb Raider III Лара Крофт станет самым привлекательным искателем приключений. Другие улучшения включают возможность выбирать очередность прохождения уровней, впечатляющие новые погодные и специальные эффекты, значительно поднятый уровень искусственного интеллекта противников Лары.

28.5.98 - BusinessWire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)


- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 20 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета