Sky Systems

Sky Systems

Мы беседуем с директором филиала "СКАЙ: Мир Мультимедиа", Петром Геннадьевичем ЕФРЕМОВЫМ.

Кор.: Чем вы радуете своих покупателей в вашем новом салоне?

П. Е.: Здесь, в центре города, выставлено лучшее и новейшее из того, что наша фирма может предложить. Мы постарались сделать так, чтобы ни один посетитель не ушёл отсюда без покупки, и предлагаем ПО, видеоплаты, джойстики, колонки... Например, большим успехом пользуется новая интереснейшая игра АЛЛОДЫ, разработанная российскими программистами, - у нас вы можете приобрести её лицензионную CD-версию в красочной упаковке, с большой толстой книгой-инструкцией. Из "железа" достойны внимания материнская плата, поддерживающая слот SUPER7: 100 MHz, AGP2X, процессоры до 500 MHz, с напряжением питания от 1,8 до 3,5 вт для Pentium MMX-совместимых процессоров. Видеоплата MATROX PRODUCTIVA G100+, которая, имея от 4 до 8 МБ на шине AGP, даёт не только прекрасную графику, но также оптимизирована для работы в интернетовских видеоконференциях. В салоне всегда присутствует представитель фирмы, дающий подробнейшие консультации по любым вопросам. Тут же вы сможете поработать на нашем самом крутом компьютере - SKY MONSTER.

Кор.: Откуда комплектующие?

П. Е.: Все наши поставки осуществляются из ФРГ. SKY SYSTEMS была первой в Минске, которая предложила покупателям продукцию, оттестированную для Западной Европы. Как ни покажется вам странным, это вовсе не делает её дороже - мы экономим на отсутствии послепродажного сервиса: компьютеры, собранные из таких компонентов, практически не ломаются. "Левые" компоненты, конечно, дешевле, но их продавцы много теряют на их ремонте и замене.

Кор.: Мы несколько месяцев назад писали о вас. Изменилось ли что-нибудь с тех пор в вашей работе и стратегии?

П. Е.: Мы больше стали работать со средствами массовой информации, в частности, с радио и Интернет. Подружились с Радио Би-Эй, разместили сайт на сервере O-C-S. И то и другое, кстати, приносит нам великолепную отдачу. Разрабатываем стратегию скидок. Сейчас, например, до 1-го июня действуют скидки, приуроченные к выставке "TIBO-98". От 3 до 10%. Система скидок будет развиваться и улучшаться. Есть ещё кое-какие задумки, но о них пока рано говорить.

Беседовал Анатолий Неверов - титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 19 за 1998 год в рубрике del :: беларусь

©1997-2022 Компьютерная газета