IBM выпустила новые процессоры для РС

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

IBM выпустила новые процессоры для РС

Полупроводниковые технологии IBM продолжают играть ведущую роль в продвижении высокопроизводительных и недорогих персональных компьютеров. Об этом свидетельствуют выпущенные корпорацией микропроцессоры IBM 6x86MX PR300 и PR333.

IBM 6x86MX PR333 лидирует как первый альтернативный микропроцессор, обеспечивающий производительность на уровне 333-мегагерцевых продуктов Intel. На нем можно создавать персональные компьютеры, относящиеся к ценовой категории до $1,200. Этот сегмент рынка переживает значительный подъем, вызванный расширением использования компьютеров дома и в малых офисах.

Будучи еще более дешевым, чип IBM 6x86MX PR300 имеет такую же конструкцию, как изготавливаемые IBM процессоры Cyrix M II-300. Он обеспечивает впечатляющую производительность и подходит для систем стоимостью до $1,000. При согласованности с разработками Cyrix оба новых продукта IBM отличаются высоким качеством и надежностью, гарантируемыми применяемыми IBM уникальными техпроцессами корпусирования и тестирования.

Корпорация IBM располагает производственными и дистрибуторскими возможностями, достаточными для удовлетворения массового спроса со стороны системных интеграторов и реселлеров. Благодаря богатому опыту IBM производители РС и реселлеры получают также мощную техническую поддержку.

18.5.98 - NEWSDesk Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 19 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета