Можно написать и от руки

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Можно написать и от руки


Специализирующаяся на рукописных и Интернет-технологиях группа ParaGraph PI сообщила, что подразделение компьютерных систем корпорации NEC (NEC CSD) первым из производителей карманных компьютеров включило встроенную поддержку распознавания рукописного текста в свой новый карманный компьютер с Windows СЕ.

Выпущенный NEC компьютер MobilePro 750C содержит программное обеспечение CalliGrapher от ParaGraph в своей постоянной памяти (ROM), что позволяет пользователям вводить данные от руки. Пользователи просто пишут на экране MobilePro 750C, и Calli-Grapher немедленно или в заданное время переводит написанное в ASCII-текст, понятный всем приложениям Windows СЕ.

"С включением в конфигурацию программного обеспечения распознавания рукописного ввода CalliGrapher от ParaGraph PI компьютер MobilePro 750C предлагает пользователям истинную гибкость ввода информации: или писать от руки, или набирать на клавиатуре, - сказал Майк ДеНефф, директор по маркетингу карманных компьютеров NEC CSD. - Предлагая большую, удобную клавиатуру в сочетании с CalliGrapher, MobilePro 750C предоставляет лучшие в обеих областях решения ввода данных".

12.5.98 - PRNewswire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)


- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 18 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета