В преддверии крупнейшей выставки игр

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

В преддверии крупнейшей выставки игр

Выставка Electronic Entertainment Expo (E3Expo), которая пройдет с 28 по 30 мая в Атланте, шт. Джорджия, предложит посетителям для ознакомления свыше 1,600 новых игр для РС, видеоприставок, а также обучающие и развлекательные мультимедийные издания. Об этом свидетельствует изучение заявок на участие в выставке E3Expo 1998, результаты которого были обнародованы Дугласом Ловенштейном, президентом компании Interactive Digital Software Association (IDSA), проводящей выставку.

Выставочные и конференционные площади E3Expo 1998 займут в центре Georgia World Congress Center 49,600 квадратных метров, что эквивалентно 35 футбольным полям. В выставке примут участие 440 экспонентов. Ожидается, что ее посетят свыше 30,000 профессионалов со всего мира. Это делает E3Expo крупнейшим в мире торговым шоу, посвященным исключительно интерактивному развлекательному и обучающему программному обеспечению, а также связанным с ним продуктам.

"Одним из самых важных выводов из проведенного опроса участников E3Expo в этом году стал тот факт, что 75 процентов заполнивших анкеты участников ориентируется на возраст 18 лет и старше, как на важнейшую демографическую группу для сбыта своей продукции, - сказал Ловенштейн. - В сочетании с количеством и разнообразием продуктов, которые в этом году впервые увидят свет на нашей выставке, это отражает продолжающее становление массового рынка компьютерных и видеоигр".

11.5.98 - NEWSDesk

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 18 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета