Оптимальный выбор для профессиональ-ных дизайнеров

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Оптимальный выбор для профессиональ-ных дизайнеров

Intergraph Computer Systems представила новую рабочую станцию TDZ 2000 GL2 ViZual Workstation - высокопроизводительное дополнение к выпускаемому ею семейству графических станций TDZ 2000 GL, в которых самые передовые технологии сочетаются со стоимостью на уровне персональных компьютеров. В машинах TDZ 2000 GL2 применены новейшие одиночные и сдвоенные 400-мегагерцевые процессоры Pentium II и чипсет 440BX. Это обеспечивает 30-процентный прирост производительности интенсивно работающих с данными приложений по сравнению с предыдущим поколением систем Intel.

Даже при таком уровне производительности TDZ 2000 GL2 стоит меньше, чем ближайшие конкуренты (цены начинаются с $3,230 в зависимости от конфигурации), и представляет собой наилучшее приобретение для технических и творческих профессионалов. Кроме того, TDZ 2000 GL2 отличается масштабируемостью, включая широкий выбор графических опций - высокопроизводительный 2D-, среднего уровня 3D- и лучший в индустрии 3D-акселератор Intergraph RealiZm II. В результате профессионалы, работающие с анимацией, цифровыми публикациями и CAD, получают при исключительной ценовой доступности оптимальную производительность и масштабируемость.

"TDZ 2000 GL2 - это мощная машина с беспрецедентной графической производительностью и очень доступной ценой, - сказал Роб Эстерлинг, исполнительный директор Intergraph по настольным системам. - При богатом выборе мощных графических опций и агрессивной цене TDZ 2000 GL2 является предпочтительным выбором для всех профессионалов, занимающихся высокого качества графикой".

4.5.98 - BusinessWire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 17 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета