Новый ускорительна Voodoo2 быстрее других

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Новый ускорительна Voodoo2 быстрее других

Компания Wicked3D Board, подразделение Metabyte, Inc., представила свой первый продукт в новом семействе графических ускорителей Wicked3D, базирующемся на чипсете Voodoo2 от 3Dfx Interactive, Inc. Оснащенный 12 мегабайтами быстродействующей EDO DRAM, новый акселератор Wicked3D предоставляет возможности Voodoo2, расширенные за счет программных технологий от Metabyte, которые обеспечивают на 40% лучшую производительность в играх для Direct3D по сравнению с другими картами на базе Voodoo2, в том числе выпускаемыми такими известными компаниями, как Diamond Multimedia и Creative Technology.

Программные усовершенствования от Metabyte открывают возможности для творческого и продуктивного использования новейших программных и аппаратных развлекательных технологий. В арсенале усовершенствований от Metabyte новые процессоры трансформаций и освещения. Включенные в оптимизированные программные драйверы для Wicked3D с Voodoo2, эти энжины обеспечивают еще более сильные игровые впечатления, ускоряя работу DirectX. Как было продемонстрировано с помощью теста 3D Winbench 98, использование новых энжинов примерно на 40% ускоряет работу Wicked3D с Voodoo2 под DirectX 5.0 в системе с 300-мегагерцевым Pentium II.

Объединив два акселератора Wicked3D с Voodoo2 в одной системе, можно поднять игровую производительность до просто сумасшедшего уровня. Такая конфигурация - Dubbed Too2 Wicked - предоставляет удвоенную производительность на уровне установившейся скорости в 180 млн. пикселов в секунду. Кроме того, она обеспечивает поддержку в играх разрешений до 1,024 х 768 пикселов при высокой скорости кадров.

4.5.98 - PRNewswire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 17 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета