Intel представилагигабитные решения

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Intel представилагигабитные решения

Корпорация Intel сделала важный шаг по существенному наращиванию производительности серверных соединений Gigabit Ethernet, представив новые решения, охватывающие широкий спектр аппаратных средств - от отдельных кремниевых компонент до системы в целом.

Новый коммутатор Intel Express Gigabit обеспечивает пропускную способность всех портов и модулей в 32 гигабита в секунду без объединения передаваемых по сети данных в блоки, тем самым значительно наращивая скорость передачи данных между коммутируемыми узлами и магистральной линией. Благодаря уникальным возможностям разработанной Intel технологии интеграции кремниевых компонент представленный серверный адаптер Intel PRO/1000 Gigabit повышает производительность серверов почти в два раза по сравнению со средним показателем для всех прочих адаптеров Gigabit Ethernet, которые к тому же стоят чуть ли не вдвое дороже.

Наряду с уже существующей сетевой продукцией Intel, эти два новых устройства позволят разрабатывать более всеобъемлющие решения для крупных корпоративных сетей с возможностью масштабирования от 10 до 100 и даже до 1,000 мегабит в секунду.

28.4.98 - Intel

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 17 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета