Samsung выбрала серверы от Digital

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Samsung выбрала серверы от Digital

Digital Equipment Corporation сообщила, что компания Samsung Austin Semiconductor выбрала решения AlphaServer и Digital UNIX стоимостью в 5 млн. долларов для обеспечения деятельности своей новой фабрики в г. Остин, шт. Техас.

Samsung Austin Semiconductor, подразделение крупнейшего в мире производителя устройств динамической памяти Samsung Electronics Company, Ltd., является первым производственным предприятием Samsung за пределами Кореи. Занимающая более 70 гектаров фабрика стоимостью в 1.3 млрд. долларов выпускает в месяц до 12,000 пластин, которые затем перевозятся в Южную Корею для обработки и продажи основным производителям компьютеров, включая корпорации Dell, IBM и Compaq.

С учетом того, что новая фабрика требует 100-процентной надежности и эффективности, чтобы повысить ее конкурентоспособность, Samsung выбрала Digital в качестве поставщика высокопроизводительного технологического оборудования, предоставляющего наиболее глубокую поддержку критически важных процессов. Digital поставит шесть серверов AlphaServer 8400, два AlphaServer 4000 и еще два AlphaServer 4100. Все системы будут работать под Digital UNIX, обслуживая базы данных фабрики, а также обеспечивая операции клиент/сервер и управляя интеграцией оборудования.

30.4.98 - DEC

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 17 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета