Стримеры Sony расширяют цифровые аудио-возможности

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Стримеры Sony расширяют цифровые аудио-возможности

Компания Sony Electronics сообщила о намечающихся поставках ленточных накопителей типа DDS-3 для использования в выпускаемых Silicon Graphics системах Octane, Origin и Onyx.

Одним из решающих аргументов в пользу интеграции в эти системы Sony SDT-9000 стало микропрограммное обеспечение Audio Feature - SCSI-протокол, который поддерживает чтение и запись на аудиолентах DAT и передачу аудиоданных от накопителей DDS-3 и к ним. С этим новым аудиорасширением микропрограммного обеспечения ленточные накопители Sony SDT-9000 стали единственным доступным в настоящее время устройством класса DDS-3, способным записывать данные в цифровом аудиорежиме на носители DDS-3, DDS-2, DDS и читать с них.

"Аудиофункции чрезвычайно важны для визуальных компьютерных приложений, на которые рассчитаны производимые Silicon Graphics рабочие станции Octane, Origin и Onyx, - заявил Кейт Джеслоу, менеджер группы визуальных систем Silicon Graphics. - Интеграция этих накопителей DDS-3 в наши системы расширит круг доступных им цифровых аудиоприложений, включая, например, такие, какие используются в автомобильной, аэрокосмической, мультимедийной и развлекательной индустрии".

4.5.98 - BusinessWire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 17 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета