Первые РС-карты,поддерживаю-щие V.90

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Первые РС-карты,поддерживаю-щие V.90

Корпорация 3Com сообщила о выпуске первых модемных РС-карт Megahertz 56K, соответствующих спецификации стандарта ITU V.90.

Первым продуктом, поддерживающим недавно принятый стандарт V.90, стала РС-карта 3Com Megahertz 56K Global Modem (номер модели 3CCM156В), поставляемая с эксклюзивным программным обеспечением WorldPort для настройки на страну, которое дает пользователям возможность легко подключаться к телефонным системам более чем в 250 странах и регионах по всему миру. Все разрабатываемые 3Com модемные РС-карты Megahertz с поддержкой V.90 обладают полной обратной совместимостью с технологией х2, что гарантирует мобильным пользователям подключение к их провайдерам Интернет или к серверам удаленного доступа на наивысшей доступной скорости.

"Корпоративные потребители нуждаются в построенных по стандартам продуктах, особенно это важно для мобильных пользователей, которым приходится устанавливать связь из самых разных мест, - сказала Лайза Пелгрим, старший аналитик из компании Dataquest. - Предоставив им поддерживающие V.90 РС-карты, 3Com поможет обеспечить переход корпоративных и мобильных потребителей на 56-килобитные коммуникации".

29.4.98 - BusinessWire

Рубрику ведет Роман Соболенко
(roman-sobolenko@usa.net)
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 17 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета