Sony выбрала акселератор XPERT@Play

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Sony выбрала акселератор XPERT@Play

ATI Technologies, Inc. сообщила, что ее плата XPERT@Play с интерфейсом AGP, обеспечивающая наилучшее сочетание быстрой 2D-, высокопроизводительной 3D-графики и высококачественного видео, выбрана компанией Sony Electronics для новых персональных компьютеров VAIO PCV-210 и PCV-230.

Выпускаемый ATI графический ускоритель XPERT@Play AGP с 4 мегабайтами SGRAM будет использован Sony в модели PCV-210, которая снабжена 266-мегагерцевым процессором Pentium II и 32 мегабайтами памяти SDRAM, а также в модели PCV-230 с 300-мегагерцевым Pentium II и 32 мегабайтами SDRAM. Интерфейс ускоренного графического порта (AGP) обеспечивает выразительно богатые и детализированные текстуры для аркадного качества 3D-графики, ее высокую производительность и высококачественное ускорение видео. Компьютеры PCV-210 и PCV-230, изначально рассчитанные на работу с семейством потребительских цифровых фотокамер Sony, поставляются с мощными графическими программами и окажутся в выигрыше от использования технологий компании ATI.

"PCV-210 и PCV-230 идеально подходят для домашнего мультимедийного использования, и акселератор RAGE PRO от ATI, на котором собрана плата XPERT@Play, наилучшим образом отвечает требованиям этого класса приложений, - считает Мэтт Смит, старший менеджер по маркетингу компании Sony Information Technologies of America, подразделения Sony Electronics. - Опыт ATI в области AGP обеспечит нашим потребителям полное использование ресурсов производительности, определенных спецификацией ускоренного графического порта".

22.4.98 - PRNewswire

Рубрику ведет Роман Соболенко
roman-sobolenko@usa.net
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 16 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета