Подходящий по цене цветной лазерный QMS

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Подходящий по цене цветной лазерный QMS

Компания QMS, Inc. представила QMS magicolor 2 DeskLaser Printer - последнее дополнение к ее удостоенному престижных наград семейству цветных лазерных принтеров magicolor 2. Новый лазерный принтер QMS разработан с целью обеспечить как насыщенную и яркую цветную, так и четкую черно-белую печать из самых популярных в мире операционных систем Windows 95 и Windows NT 4.0.

Привод magicolor 2 DeskLaser и его контроллерная технология обеспечивают необычную простоту пользования и высокую производительность. Новые функциональные возможности и чрезвычайно низкая для устройств этого класса цена $2,499 предоставляют пользователям надежность и экономичность лазерной печати при совокупной стоимости, значительно более низкой, чем для мощных струйных цветных принтеров, обычно используемых сегодня сетевыми рабочими группами в сфере бизнеса.

"Растущее применение цветных лазерных принтеров, особенно в сетевом окружении, и широкое использование операционных систем Windows открывают перед QMS magicolor 2 DeskLaser отличные возможности, - заявил Греди Ярбро, менеджер по линейке цветных продуктов QMS. - Он быстр, прост в пользовании, доступен и производит за считанные секунды прекрасные цветные документы. Цветная лазерная технология всегда обеспечивала лучшие результаты с меньшими общими затратами, чем струйная. Новый magicolor 2 DeskLaser - первый сетевой цветной лазерный принтер, который по цене устроит массовых бизнес-пользователей".

13.4.98 - BusinessWire Рубрику ведет Роман Соболенко
roman-sobolenko@usa.net
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 15 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета