Creative выпустила свои первые PCI-аудиокарты

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Creative выпустила свои первые PCI-аудиокарты

Компания Creative Technology, Ltd., ведущий поставщик мультимедийных продуктов для персональных компьютеров, представила два новых звуковых продукта, использующих шину PCI. Призванные обеспечить пользователей сверхвысококачественным звуком, карты Sound Blaster PCI64 и Creative Ensoniq AudioPCI будут продаваться по ориентировочной розничной цене $99.99 и $49.99 соответственно.

Разработанные с целью предоставления постоянного высококачественного звука для массового рынка, новые аудиокарты совмещают в себе аппаратные и программные достижения компаний Creative, Ensoniq и Cambridge SoundWorks. "Мы сами находимся под большим впечатлением от наших новых аудиопродуктов, - заявил Сим Вонг Ху, председатель и главный управляющий Creative Technology. - Эти новые устройства первые в серии PCI-продуктов от Creative, в которых использован весь наш опыт в области звука, чтобы предоставить по-настоящему передовые звуковые решения".

SoundBlaster PCI64 призван обеспечить лучшую аудио- и системную производительность, чем любая другая карта в его классе, при большей скорости кадров для игр, большей памяти для высококачественного табличного сэмплирования и способности микшировать и позиционировать многочисленные 3D-аудиопотоки.

16.4.98 - PRNewswire Рубрику ведет Роман Соболенко
roman-sobolenko@usa.net
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 15 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета