Прямые поставки эффективнее

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Прямые поставки эффективнее

Корпорация Dell Computer опять убедилась в эффективности созданной ею модели бизнеса прямых поставок потребителям, уже начав поставки расширенной линейки настольных и мобильных компьютеров, высокопроизводительных рабочих станций и сетевых серверов, построенных на базе новейших в индустрии технологий, включая только что анонсированные Intel процессоры Pentium II.

Применяемая Dell эффективная модель производства по заказу позволяет компании внедрять новинки каждую неделю, что для потребителей означает возможность получить самые передовые конкурентоспособные по цене предложения сразу же после того, как новые технологии станут официально доступными.

Новые продукты корпорации Dell включают рабочие станции Precision WorkStation 410; настольные компьютеры Dimension XPS R350 и R400, OptiPlex GX1; ноутбуки серий Inspiron 3200 и Latitude; полностью переработанный сервер PowerEdge 2300. Все модели способны обеспечить наивысшую производительность для удовлетворения постоянно растущих требований современных приложений и вычислительных сред.

15.4.98 - BusinessWire Рубрику ведет Роман Соболенко
roman-sobolenko@usa.net
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 15 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета