Готовьтесь к встрече с Quake III

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Готовьтесь к встрече с Quake III

Любимая геймерами компания id Software сообщила о предоставлении прав на дистрибуцию по всему миру готовящейся к выходу игры Quake III компании Activision, Inc. Вышедшая последней игра id Software Quake II - одна из наиболее хорошо продаваемых игр на CD-ROM за все времена, с момента ее выпуска 9 декабря прошлого года в мире уже продано свыше 850,000 легальных копий. К началу лета ожидается, что продажи Quake II перевалят за миллионную отметку.

Версия Quake III будет оснащена совершенно новым графическим энжином, который оптимизирован с целью получения максимальной выгоды от новейших достижений в области акселераторов 3D-графики. Разрабатываемая как игра, работающая исключительно при наличии 3D-акселератора, Quake III призвана подтвердить репутацию id Software как фирмы, выпускающей только игры, пользующиеся умопомрачительным успехом.

"Quake II остается в верхних строчках хит-парадов игр-бестселлеров для PC во всем мире, - сказал Роберт Котик, председатель и управляющий Activision, Inc. - Используя всю мощь персонального компьютера, Quake III будет способна установить новые стандарты технологии и игрового дизайна, создавая самые острые игровые впечатления за все времена".

"id Software и Activision объединились, чтобы сделать Quake II одной из наиболее успешно продаваемых игр на земле, и геймеры вправе ожидать от нас значительного шага вперед при выпуске Quake III, - считает Тодд Холленшид, управляющий id Software. - Реализм нового графического энжина Quake III заставит заикаться даже самых бравых уничтожителей монстров".

15.4.98 - PRNewswire

Рубрику ведет Роман Соболенко
roman-sobolenko@usa.net
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 15 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета