Windows 98 ждите 25 июня

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Windows 98 ждите 25 июня

Корпорация Microsoft сообщила, что пользователи с нетерпением ожидают выхода окончательного релиза операционной системы Windows 98, который намечен во всем мире на 25 июня. Кроме того, последние опросы потребителей показывают, что 95 процентов пользователей уже запланировали апгрейд. Windows 98 станет доступна потребителям одновременно в розничной продаже и в комплекте с новыми компьютерами от ведущих производителей.

"Windows 98 привлекла внимание в среде энтузиастов РС, - заявил Юсуф Мехди, директор по маркетингу из группы персональных бизнес-систем Microsoft. - Прелесть Windows 98 состоит в том, что она выполняет приложения быстрее и проще, чем Windows 95, открывая в то же время доступ ко всем новейшим аппаратным устройствам, и предоставляет потребителям развлекательные возможности".

В программе потребительского бета-тестирования, проводимой Microsoft по всему миру, приняли участие свыше 150,000 зарегистрированных пользователей. Это дало пользовательскому сообществу возможность сделать "пробную поездку" на версии Beta 3 нового продукта задолго до выхода его финального релиза.

14.4.98 - PRNewswire

Рубрику ведет Роман Соболенко
roman-sobolenko@usa.net
- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 15 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета