Время награждать

Время награждать

Долго тянулись недели томительного ожидания того момента, когда, наконец, те из читателей "КГ", принимавшие участие в T-FLEX викторине, посвящeнной системам автоматизированного проектирования, смогут с замиранием в сердце открыть газету и вчитаться в скупые сточки сообщения о результатах прошедшей викторины. Разумеется, с желанием увидеть именно себя победителем или, на худой конец, призeром викторины. Почему? Потому что все участники этого замечательного мероприятия помнили о призах, в ожидании которых в течение почти месяца не проходили мимо ни одного магазина, предлагающего книги по компьютерной тематике, - ведь в качестве призов предлагались именно книги, причeм с возможностью выбора из имеющегося на фирме-организаторе викторины обширного каталога компьютерной литературы, включающем сотни наименований литературы от всевозможных издателей. Победители, напоминаем, могут выбрать литературу соответственно на 1500000, 1000000 и 500000 рублей!

Хотелось бы отметить похвальную активность читателей "КГ" - письма стали приходить буквально сразу же после первого опубликования карточки участника викторины, и этот напор не уменьшался в течение всего времени проведения викторины. Письма шли ото всюду - ведь читают газету по всей стране, и, конечно же, львиная доля писем была от тех, кто так или иначе связан с САПР: от конструкторов различных предприятий и КБ, инженеров, дизайнеров и даже некоторых руководящих работников! Большое количество грамотных специалистов, откликнувшихся на предложение поучаствовать в викторине, радует, но наряду с этим приятно видеть, что в конкурсе попробовали свои силы учащиеся и студенты, причeм небезуспешно, ведь победителем стал именно студент. Были, конечно же, и "хитрецы", которых, наверное, лучше назвать "людьми со склонностью к ведению разведывательной деятельности". В чeм это заключалось? В том, что, как известно, наша фирма оказывает бесплатные технические консультации по телефону, и несколько раз были предприняты попытки получить необходимую информацию для правильного ответа на вопрос из разговора, который переходил, к примеру, от технических особенностей новой линейки мониторов SONY к возможностям САПР, причeм именно к тем, которые фигурировали в вопросах викторины. Молодцы! Жаль, что имена этих людей, возможно, так и останутся для нас тайной, но тем не менее мы готовы дать символический приз как для них, так и для всех участников викторины, не попавших в призeры, - ждeм вас в нашем офисе с пятью трeхдюймовыми дискетами, на которые мы вам "сбросим" демонстрационную версию T-FLEX CAD 2D!

Правильные ответы на прошедшую викторину вы можете увидеть на приведeнном примере заполнения карточки участника.

Итак, подведeм итоги викторины, появившиеся в результате работы комиссии, проводившейся на протяжении всего времени проведения викторины и учитывавшей все факторы: правильность ответов, дату отправки и результат обработки полученных данных с помощью компьютера, которые, без сомнения, ожидали узнать все участники викторины:

1 место: Колесников Л. А., г. Минск, БГПА

2 место: Качук Д. В., г. Минск, ГНПП КБТЭМ-СО

3 место: Денисов А. В., г. Минск, АП МПЗ КБ ОГМеХ

Напоминаем наши координаты: г. Минск, ул. Академическая, д.28, к.214,

Внимание, новые номера телефонов: (017) 210-50-34, 284-24-60, 284-18-73, время работы: с 10.00 до 18.00.

В заключение выражаем благодарность всему коллективу "Компьютерной газеты" за оказанную поддержку в организации и проведении данной викторины.

Лукьянов Дмитрий, ООО "ОРМАСЭЙЛ" - титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 14 за 1998 год в рубрике del :: беларусь

©1997-2022 Компьютерная газета