Появились мультимедийные колонки AIWA

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Появились мультимедийные колонки AIWA

Компания AIWA, широко известная домашними и персональными стереосистемами, решила предложить свои технологии на рынке компьютеров, представив три новые модели мультимедийных колонок. По стоимости ориентированные на покупателей с разными средствами, все три акустические системы предлагают преимущества, обеспечиваемые лучшими технологиями AIWA.

Самая дешевая из трех новых моделей - SC-C57 - оснащена системой воспроизведения низких частот Dynamic Super Linear (DSL) и в розницу предлагается за $69. Трехкомпонентная 20-ваттная система TS-CD15 с отдельным сабвуфером оценена в $94. Возглавляет новую линию колонок AIWA модель SC-C78, которая обеспечивает мощность 28 ватт, имеет встроенный сабвуфер для оптимального воспроизведения звука и оснащена гнездом для наушников. Она ориентировочно стоит $119.

Все три системы снабжены магнитным экраном для использования с компьютером и будут продаваться по тем же розничным каналам, что и другая периферия, выпускаемая подразделением компьютерных систем компании AIWA.

31.03.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 13 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета