Флоппик пригодится для цифровых фотокамер

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Флоппик пригодится для цифровых фотокамер

Ведущий производитель цифровых фотокамер компания Olympus America, Inc. сообщила о снижении цен и ограниченном по сроку предложении, которое делает удостоенные наград камеры D-320L еще более привлекательной покупкой. Ориентировочная розничная цена на модель D-320L снижена до $599, а кроме того в течение определенного времени Olympus будет бесплатно прилагать флоппи-адаптер FlashPath.

FlashPath - это революционно новое устройство, упрощающее цифровую фотосъемку. Оно позволяет считывать в 3.5-дюймовых флоппи-дисководах сменные карты памяти SmartMedia, применяемые для записи кадров во всех цифровых камерах Olympus. Теперь перенос в компьютер снимков с 2-, 4- и 8-мегабайтных карт SmartMedia не более сложен, чем использование обычной дискеты.

Карта памяти SmartMedia извлекается из цифровой камеры Olympus, такой как D-320L, и помещается в адаптер FlashPath, который затем вставляется в любой 3.5-дюймовый флоппи-дисковод. FlashPath сразу получает от операционной системы компьютера букву, обозначающую диск, как и для обычного дисковода. Копирование затем выполняется таким же путем, как если бы вы переносили файлы с дискеты.

1.04.98 - PRNewswire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 13 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета